TCH öffnet Türen und Tore

Zurzeit plant der TC Heltersberg an seiner Tennisanlage ein Buchungssystem der Plätze 3 und 4 für die Öffentlichkeit einzuführen.

Damit sollen Nichtmitglieder die möglichkeit haben, online über eine App für's Smartphone, unsere beiden Tennisplätz zeitweise zu buchen.

Das ganze System ist momentan noch in der Erprobungsphase und soll bis zum Beginn der Saison 2020 produktiv laufen.

Wenn es denn soweit ist, dass das System an den Start geht, werden wir hier an dieser Stelle den Aufschlag machen. bzw. den Startschuss geben.

Seit gespannt!

Vielleicht ergeben sich durch dieses Buchungssystem auf Basis eines Kalenders noch ganz andere Möglichkeiten.

So kommt Ihr dahin: Buchung Platz 3

Das System ist noch in der Testphase.

Spiel-, Trainings- und Wettkampfbetrieb eingestellt

Momentan ist der Spiel-, Trainings- und Wettkampfbetrieb nicht möglich!

Aus gegebenem Anlass ist der Spiel-, Trainings- und Wettkampfbetrieb in allen Vereinen untersagt. Auch in unserem Verein ist dies demnach nicht möglich.

Wir bitten hierfür um Verständnis. Es handelt sich hierbei nicht um unsere Entscheidung, sondern um offizielle Verordnungen. Wie lange dieser Zustand anhält ist zurzeit leider nicht absehbar.

Sobald sich hieran etwas ändert und der Vereinsbetrieb wieder aufgenommen werden kann, werden wir dies hier angeben.

Bleibt zuhause und gesund.

Absage der Jahreshauptversammlung 2020

Die Jahreshauptversammlung am Sonntag den 22.03.2020 ist aus gegebenem Anlass abgesagt und wird zu gegebener Zeit nachgeholt.

Die Ankündigung im Amtsblatt und Waldfischbach Aktuell konnte aus Zeitgründen nicht mehr gestoppt werden.

Wir bitten hierfür um Nachsicht.