Neues Platzbuchungssystem für Gäste

Neues Platzbuchungssystem für die Saison 2022

Der TCH hat sich für ein neues Platzbuchungssystem entschieden, damit Gäste des TCH online die Plätze 3 und 4 buchen können.

Das neue Tool ist sehr ausgeklügelt und bietet eine Menge Features.

Wir nutzen hiervon lediglich einen kleinen Teil, der aber recht gut für unsere Belange funktioniert. Unter folgendem Link können unsere Plätze in dieser Saison gebucht werden: Platzbuchung TC-Heltersberg

Um einen der beiden Plätze buchen zu können, muss man sich allerdings registrieren. Das System bietet hier leider keine andere Möglichkeit. Dies natürlich auch aus Sicherheitsgründen.

Die Zahlung der Platzbuchungen erfolgt über unseren PayPal-Account.

Unsere Plätze 3 und 4 können ab sofort gebucht werden.

Unsere Trainer

Die Durchführung und Planung unseres Trainingsablaufes ruht auf den Schultern zweier erfahrener und gut ausgebildeter Trainer.

Zur Zeit stehen als Trainer Volker Schehr und Alfred Rosch zur Verfügung. Die Kontaktdaten unserer Trainer finden Sie unter dem Menüpunkt "Kontakt"

Viel Spass beim Trainieren!

Unser Trainingsangebot

Unsere Mitglieder haben natürlich auch die Möglichkeit, das Tennisspielen von erfahrenen Trainern zu erlernen. Es stehen zur Zeit drei Trainer zur Verfügung. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an unseren Vorstand, oder an die Trainer persönlich.

Wann unsere Trainer auf der Anlage sind, erfahren Sie unter der jeweiligen persönlichen Rubrik.

Unsere Wettkampf-Mannschaften haben feste Trainingszeiten, die unter Trainingszeiten aufgeführt sind. Zu diesen Zeiten sind in der Regel unsere Mannschaften auf der Anlage anzutreffen. Wer sich also dafür interessiert oder gar mitmachen möchte, kann sich so direkt an die Mannschaften wenden.

Viel Spass beim Trainieren!

Sportliche Versanstaltungen

Sportliche Veranstaltungen

Außer den Wettkampfspielen des Tennisverbandes Pfalz veranstaltet der Club diverse Turniere, damit Mitglieder, die nicht in den Mannschaften spielen, oder neu im Verein sind,auch die Möglichkeit haben, an dem Vereinsleben teizunehmen.

Zu diesen Turnieren gehören zum Beispiel das sehr beliebte Flutlicht - Turnier, aber auch die zahlreichen Schleifchen - Turniere.

Zu den Verbands-Wettkampfspielen, die in der Zeit von Anfang Mai bis Ende Juni stattfinden sind natürlich auch alle Interessierten herzlich eingeladen. Die genauen Spieltermine werden auf unserer Web-Site und auch im Amtsblatt veröffentlicht. Diese Wettkämpfe sind zuweilen recht spannend und interessant.

Alle Termine können während der laufenden Saison in unserem Terminkalender unter Termine abgerufen werden.

Sportliche Ereignisse

Neben einigen gesellschaftlichen Veranstaltungen gibt es beim Tennisclub Heltersberg natürlich auch sportliches zu Berichten. Hier können von allen Mannschaften die saisonalen Erfolge (mehr oder weniger groß) nachvollzogen werden. Die Gesamtübersicht der aktuellen Termine gibt's unter "Events". Die einzelnen Spielpläne gruppiert nach Mannschaften gibt's unter "Tennis Online Rheinland-Pfalz".

Man kann sie sich ausdrucken, oder als PDF-File speichern.

Wir wünschen viel Spass beim Stöbern!