Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des Tennisclubs Heltersberg e.V. findet statt
am Sonntag, den 02. August 2020, um 16.00 Uhr.

TCH öffnet seine Türen

Der TC Heltersberg hat an seiner Tennisanlage ein Buchungssystem für Plätze 3 und 4 eingerichtet, die es Vereinsfremden ermöglicht, einen dieser Plätze zum Tennisspielen zu buchen.

Unter folgenden Links kann die Buchung vorgenommen werden:

Sportliche Ereignisse

Neben einigen gesellschaftlichen Veranstaltungen gibt es beim Tennisclub Heltersberg natürlich auch sportliches zu Berichten. Hier können von allen Mannschaften die saisonalen Erfolge (mehr oder weniger groß) nachvollzogen werden. Die Gesamtübersicht der aktuellen Termine gibt's unter "Events". Die einzelnen Spielpläne gruppiert nach Mannschaften gibt's unter "Tennis Online Rheinland-Pfalz".

Man kann sie sich ausdrucken, oder als PDF-File speichern.

Wir wünschen viel Spass beim Stöbern!