Aktuelles zum Spielbetrieb

Tennis mit Einschränkungen wieder möglich

Nach den ersten Lockerungen der Einschränkungen zur Eindämmung der Corona-Verbreitung, ist nun das Tennisspielen wieder erlaubt.

ALLERDINGS MIT EINSCHRÄNKUNGEN!

TCH öffnet Türen und Tore

Zurzeit plant der TC Heltersberg an seiner Tennisanlage ein Buchungssystem der Plätze 3 und 4 für die Öffentlichkeit einzuführen.

Sportliche Ereignisse

Neben einigen gesellschaftlichen Veranstaltungen gibt es beim Tennisclub Heltersberg natürlich auch sportliches zu Berichten. Hier können von allen Mannschaften die saisonalen Erfolge (mehr oder weniger groß) nachvollzogen werden. Die Gesamtübersicht der aktuellen Termine gibt's unter "Events". Die einzelnen Spielpläne gruppiert nach Mannschaften gibt's unter "Tennis Online Rheinland-Pfalz".

Man kann sie sich ausdrucken, oder als PDF-File speichern.

Wir wünschen viel Spass beim Stöbern!