Wir sind jetzt talentino-Club

Bei uns lernen die Kids spielend Tennis und erfahren regelmäßig Erfolgserlebnisse!

Wir bringen den Kindern Tennis so bei, dass sie ein Leben lang Spaß am Tennissport haben. Denn die Kids von 6-14 Jahren trainieren in drei Lernstufen, die dem Alter und Entwicklungsstand angepasst sind.
Durch entsprechende Platzgrößen, Bälle und Schläger sind lange Ballwechsel garantiert, ohne dass in zahlreichen Trainerstunden Schlag- und Bewegungstechniken mühevoll erlernt werden müssen.

Sportliche Ereignisse

Neben einigen gesellschaftlichen Veranstaltungen gibt es beim Tennisclub Heltersberg natürlich auch sportliches zu Berichten. Hier können von allen Mannschaften die saisonalen Erfolge (mehr oder weniger groß) nachvollzogen werden. Die Gesamtübersicht der aktuellen Termine gibt's unter "Events". Die einzelnen Spielpläne gruppiert nach Mannschaften gibt's unter "Tennis Online Rheinland-Pfalz".

Man kann sie sich ausdrucken, oder als PDF-File speichern.

Wir wünschen viel Spass beim Stöbern!