Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des Tennisclubs Heltersberg e.V. findet statt
am Sonntag, den 02. August 2020, um 16.00 Uhr.

TCH öffnet seine Türen

Der TC Heltersberg hat an seiner Tennisanlage ein Buchungssystem für Plätze 3 und 4 eingerichtet, die es Vereinsfremden ermöglicht, einen dieser Plätze zum Tennisspielen zu buchen.

Unter folgenden Links kann die Buchung vorgenommen werden:

Sportliche Versanstaltungen

Sportliche Veranstaltungen

Außer den Wettkampfspielen des Tennisverbandes Pfalz veranstaltet der Club diverse Turniere, damit Mitglieder, die nicht in den Mannschaften spielen, oder neu im Verein sind,auch die Möglichkeit haben, an dem Vereinsleben teizunehmen.

Zu diesen Turnieren gehören zum Beispiel das sehr beliebte Flutlicht - Turnier, aber auch die zahlreichen Schleifchen - Turniere.

Zu den Verbands-Wettkampfspielen, die in der Zeit von Anfang Mai bis Ende Juni stattfinden sind natürlich auch alle Interessierten herzlich eingeladen. Die genauen Spieltermine werden auf unserer Web-Site und auch im Amtsblatt veröffentlicht. Diese Wettkämpfe sind zuweilen recht spannend und interessant.

Alle Termine können während der laufenden Saison in unserem Terminkalender unter Termine abgerufen werden.