Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des Tennisclubs Heltersberg e.V. findet statt
am Sonntag, den 02. August 2020, um 16.00 Uhr.

TCH öffnet seine Türen

Der TC Heltersberg hat an seiner Tennisanlage ein Buchungssystem für Plätze 3 und 4 eingerichtet, die es Vereinsfremden ermöglicht, einen dieser Plätze zum Tennisspielen zu buchen.

Unter folgenden Links kann die Buchung vorgenommen werden:

10. Coronaverordnung ermöglicht wieder das Doppel

Liebe Tennisfreunde,

mit inkrafttreten der 10. Coronaverordnung (Stand 17.06.2020) darf jetzt auch wieder Doppel gespielt werden.

Damit ist auch die Möglichkeit einer unterschiedlichen Auslegung der Bestimmungen bezüglich dem "Doppel Spielen" durch einzelne Gesundheits- und Ordnungsämter in Rheinland - Pfalz nicht mehr gegeben. Die Genehmigung der Landesregierung bezieht sich auf unsere Sportart Tennis und die Ausübung des Tennissportes sowohl im Breiten- und Freizeitsport- als auch im Wettkampfbereich -- mit Einzel und Doppel.

Natürlich dürfen die Ordnungsbehörden weiterhin bei einer ungünstigen Entwicklung bzw. bei Erhöhung der Infektionszahlen entsprechende Ordnungsmassnahmen ergreifen. Diesen ist dann vor Ort auch unbedingt Folge zu leisten.

Die seit gestern verfügbaren, tennisspezifischen "Ablauf-, Nutzungs- und Hygieneempfehlungen für den Mannschafts - Wettkampfbetrieb ab dem 19.06.2020" sind als Hilfe gedacht, die ggf. auch nochmals anpasst werden wird. Wir betonen nochmals, dass die Empfehlungen nicht als vollkommen umfassend und auf jeden Verein passend und anwendbar betrachtet werden können. Dazu ist die Vereinslandschaft mit vielen verschiedenen lokalen Rahmenbedingungen zu unterschiedlich.

Wir wünschen somit allen Tennisliebhabern eine schöne Zeit auf dem Tennisplatz, jetzt auch wieder beim Doppel.