Wir sind jetzt talentino-Club

Bei uns lernen die Kids spielend Tennis und erfahren regelmäßig Erfolgserlebnisse!

Wir bringen den Kindern Tennis so bei, dass sie ein Leben lang Spaß am Tennissport haben. Denn die Kids von 6-14 Jahren trainieren in drei Lernstufen, die dem Alter und Entwicklungsstand angepasst sind.
Durch entsprechende Platzgrößen, Bälle und Schläger sind lange Ballwechsel garantiert, ohne dass in zahlreichen Trainerstunden Schlag- und Bewegungstechniken mühevoll erlernt werden müssen.

Sponsoring der Mannschaften 2016

Für unsere Mannschaften haben wir für die Saison 2016 einen Sponsor gefunden, der für alle Mannschaftsspieler einen Trainingsanzug gestiftet hat.

Wir bedanken uns hiermit herzlich bei Easy business solutions für die großzügige Spende.

Alle Mannschaften des TCH mit Sponsor 2016