Jahreshauptversammlung 2020

Die Jahreshauptversammlung 2020 findet am Sonntag den 22.03.2020 ab 16:00 Uhr in unserem Vereinsheim statt.

Hierzu sind alle Mitglieder herzlich eingeladen.

Es gibt viel Neues zu berichten.

TCH öffnet Türen und Tore

Zurzeit plant der TC Heltersberg an seiner Tennisanlage ein Buchungssystem der Plätze 3 und 4 für die Öffentlichkeit einzuführen.

Damit sollen Nichtmitglieder die möglichkeit haben, online über eine App für's Smartphone, unsere beiden Tennisplätz zeitweise zu buchen.

Das ganze System ist momentan noch in der Erprobungsphase und soll bis zum Beginn der Saison 2020 produktiv laufen.

Wenn es denn soweit ist, dass das System an den Start geht, werden wir hier an dieser Stelle den Aufschlag machen. bzw. den Startschuss geben.

Seit gespannt!

Vielleicht ergeben sich durch dieses Buchungssystem auf Basis eines Kalenders noch ganz andere Möglichkeiten.

Sponsoring der Mannschaften 2016

Für unsere Mannschaften haben wir für die Saison 2016 einen Sponsor gefunden, der für alle Mannschaftsspieler einen Trainingsanzug gestiftet hat.

Wir bedanken uns hiermit herzlich bei Easy business solutions für die großzügige Spende.

Alle Mannschaften des TCH mit Sponsor 2016