Wir sind jetzt talentino-Club

Bei uns lernen die Kids spielend Tennis und erfahren regelmäßig Erfolgserlebnisse!

Wir bringen den Kindern Tennis so bei, dass sie ein Leben lang Spaß am Tennissport haben. Denn die Kids von 6-14 Jahren trainieren in drei Lernstufen, die dem Alter und Entwicklungsstand angepasst sind.
Durch entsprechende Platzgrößen, Bälle und Schläger sind lange Ballwechsel garantiert, ohne dass in zahlreichen Trainerstunden Schlag- und Bewegungstechniken mühevoll erlernt werden müssen.

Gemeldete Mannschaften

Mannschaft Spielklasse Erg.: Platz
Damen 30 A-Klasse  0 : 0
Herren 50 C-Klasse  0 : 0

Die einzelnen Spielpläne, Aufstellungen und Ergebnisse werden im Onlineportal des TV-Pfalz, genannt TORP (Tennis Online Rheinland-Pfalz), verwaltet. Alle Infos deshalb einsehbar bei TORP .