Wir sind jetzt talentino-Club

Bei uns lernen die Kids spielend Tennis und erfahren regelmäßig Erfolgserlebnisse!

Wir bringen den Kindern Tennis so bei, dass sie ein Leben lang Spaß am Tennissport haben. Denn die Kids von 6-14 Jahren trainieren in drei Lernstufen, die dem Alter und Entwicklungsstand angepasst sind.
Durch entsprechende Platzgrößen, Bälle und Schläger sind lange Ballwechsel garantiert, ohne dass in zahlreichen Trainerstunden Schlag- und Bewegungstechniken mühevoll erlernt werden müssen.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des Tennisvereins Heltersberg e.V. findet statt
am Sonntag, den 8. April 2018, um 16.00 Uhr.
Hierzu laden wir alle Mitglieder in das Tennisheim ein.

Tagesordnung:
  1. Begrüßung der Mitglieder
  2. Feststellung der Anzahl der stimmberechtigten Mitglieder
  3. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  4. Bericht der Vorsitzenden
  5. Bericht des Sportwartes
  6. Bericht des Jugendwartes
    Bericht des Kassenwartes
  7. Bericht der Kassenprüfer, Entlastung des Vorstandes
  8. Beschlussfassung über vorliegende Mitgliederanträge
  9. Verschiedenes

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind spätestens bis zum 1. April 2018 schriftlich bei Herrn Markus Ochsenreither, Mozartstr. 58, 66919 Hermersberg oder  Herrn Peter Pahle, Lindenstrasse 27, 66851 Steinalben einzureichen.

Wir bitten um zahlreiches Erscheinen.

Tennisverein Heltersberg e.V.