Aktuelles zum Spielbetrieb

Tennis mit Einschränkungen wieder möglich

Nach den ersten Lockerungen der Einschränkungen zur Eindämmung der Corona-Verbreitung, ist nun das Tennisspielen wieder erlaubt.

ALLERDINGS MIT EINSCHRÄNKUNGEN!

TCH öffnet Türen und Tore

Zurzeit plant der TC Heltersberg an seiner Tennisanlage ein Buchungssystem der Plätze 3 und 4 für die Öffentlichkeit einzuführen.

TCH öffnet Türen und Tore

Damit sollen Nichtmitglieder die möglichkeit haben, online über eine App für's Smartphone, unsere beiden Tennisplätz zeitweise zu buchen.

Das ganze System ist momentan noch in der Erprobungsphase und soll bis zum Beginn der Saison 2020 produktiv laufen.

Wenn es denn soweit ist, dass das System an den Start geht, werden wir hier an dieser Stelle den Aufschlag machen. bzw. den Startschuss geben.

Seit gespannt!

Vielleicht ergeben sich durch dieses Buchungssystem auf Basis eines Kalenders noch ganz andere Möglichkeiten.

So kommt Ihr dahin:

Das System ist noch in der Testphase.