Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des Tennisclubs Heltersberg e.V. findet statt
am Sonntag, den 02. August 2020, um 16.00 Uhr.

TCH öffnet seine Türen

Der TC Heltersberg hat an seiner Tennisanlage ein Buchungssystem für Plätze 3 und 4 eingerichtet, die es Vereinsfremden ermöglicht, einen dieser Plätze zum Tennisspielen zu buchen.

Unter folgenden Links kann die Buchung vorgenommen werden:

TCH öffnet seine Türen

Unter folgenden Links kann die Buchung vorgenommen werden:

Damit sollen Nichtmitglieder die möglichkeit haben, online unsere beiden Tennisplätz zeitweise zu buchen.

Die Kosten für eine Buchung (ein Platz für eine Stunde) betragen 12,- € und die Bezahlung läuft über PayPal. Anschließend wird per E-Mail eine Zahlenkombination für die Eingangstür an den gesendet, der die Buchung vorgenommen hat. Mit diesem Code kommt man dann auf die beiden Plätze.

Hier unten stehen nochmals die Links zu den Buchungsseiten. Die beiden letzten sind optimiert für Mobile-Devices.

So kommt Ihr dahin:

Viel Spaß beim Tennisspielen.

Für mobile Geräte gelten diese Links:

Allerdings kann es hier zu Zertifikatsfehlern kommen.

Das System ist noch in der Testphase.