Aktuelles zum Spielbetrieb

Tennis mit Einschränkungen wieder möglich

Nach den ersten Lockerungen der Einschränkungen zur Eindämmung der Corona-Verbreitung, ist nun das Tennisspielen wieder erlaubt.

ALLERDINGS MIT EINSCHRÄNKUNGEN!

TCH öffnet Türen und Tore

Zurzeit plant der TC Heltersberg an seiner Tennisanlage ein Buchungssystem der Plätze 3 und 4 für die Öffentlichkeit einzuführen.

Spiel-, Trainings- und Wettkampfbetrieb eingestellt

Momentan ist der Spiel-, Trainings- und Wettkampfbetrieb nicht möglich!

Aus gegebenem Anlass ist der Spiel-, Trainings- und Wettkampfbetrieb in allen Vereinen untersagt. Auch in unserem Verein ist dies demnach nicht möglich.

Wir bitten hierfür um Verständnis. Es handelt sich hierbei nicht um unsere Entscheidung, sondern um offizielle Verordnungen. Wie lange dieser Zustand anhält ist zurzeit leider nicht absehbar.

Sobald sich hieran etwas ändert und der Vereinsbetrieb wieder aufgenommen werden kann, werden wir dies hier angeben.

Bleibt zuhause und gesund.