Aktuelles zum Spielbetrieb

Tennis mit Einschränkungen wieder möglich

Nach den ersten Lockerungen der Einschränkungen zur Eindämmung der Corona-Verbreitung, ist nun das Tennisspielen wieder erlaubt.

ALLERDINGS MIT EINSCHRÄNKUNGEN!

TCH öffnet Türen und Tore

Zurzeit plant der TC Heltersberg an seiner Tennisanlage ein Buchungssystem der Plätze 3 und 4 für die Öffentlichkeit einzuführen.

Aktuelles zum Spielbetrieb

Tennis mit Einschränkungen wieder möglich

ALLERDINGS MIT EINSCHRÄNKUNGEN!

Es darf generell Einzel gespielt werden, KEIN DOPPEL! Es sei denn, der Doppelpartner lebt im gleichen Haushalt (Ehepartner, Kinder, Eltern, Hund, Katze, Maus, etc.) und es müssen die Abstandsregeln eingehalten werden (mind. 1,5 m Abstand, besser sogar 2m). Der Handshake nach dem Match muss also ausfallen ;).

Ebenso dürft Ihr euch nicht vor Freude um den Hals fallen oder euch prügeln.

Nach dem Tennisspielen darf es kein gemütliches Beisammensein geben. Das ist weiterhin untersagt.

Zwei unserer Plätze sind fertig, sodass darauf gespielt werden kann.

Falls es weitere Änderungen, Lockerungen oder auch neue Einschränkungen gibt, werden wir versuchen, diese zeitnah hier bekannt zu geben.

Da das Ordnungsamt bereits unsere Anlage inspiziert hat, bitten wir darum, die geforderten Regeln dringendst einzuhalten, sonst war's das mit dem Tennis.

Danke für Euer Verständnis.