Mitglieschaft

Infos zur Mitgliedschaft im TC Heltersberg

Der Tennisclub Heltersberg ist wie jeder andere Verein froh um jedes Mitzglied, das er halten oder neu gewinnen kann. Deshalb wird seit einiger Zeit ein Konzept verfolgt, nach dem die Gewichtung der Aktivitäten mehr im Bereich Freizeit - und Breitensport liegt. Hierzu gehören die Veranstaltungen wie unsere Schleifchen - und Flutlichtturniere ebenso wie die im Jahr 2000 errichteten Boule-Bahnen neben unserem Vereinslokal.

Die Tarife für die Mitgliedschaft in unserem Verein werden im Folgenden aufgelistet.

Art der Mitgliedschaft Beitrag / Jahr
Kinder bis 18 Jahre 55,-
1 Erwachsener 100,-
2 Erwachsene 170,-
1 Erwachsener und Kinder 130,-
Familienbeitrag 190,-
Passives Mitglied 60,-

Im Gegensatz zu vielen anderen Vereinen gibt es beim TC Heltersberg keine "versteckten Kosten", die zu den Beiträgen erhoben werden. Zu diesen versteckten Kosten gehören beispielsweise Aufnahme-Gebühren, Beträge für nicht geleisteten Arbeitsdienst oder  aber auch die Verpflichtung, dass beim Eintritt eines Jugendlichen auch mindestens ein erziehungsberechtigter Erwachsener mit eintreten muss.

Anmeldeformular

Ein Aufnahmeformular können Sie sich in unter "Dokumente - Mitgliedschaft" herunterladen und ausdrucken. Das ausgefüllte Formular können Sie dann in unserem Vereinslokal abgeben, und schon sind Sie Mitglied beim TC-Heltersberg.