Training bis auf Weiteres ausgesetzt

Zurzeit findet kein Jugend- und Mannschaftstraining statt

Wegen der momentanen Situation mit dem Covid19-Virus findet zurzeit kein Training oder Spielbetrieb in unserem Verein statt.

Generell ist der Trainings- und Sportbetrieb bis auf Weiteres untersagt und kann demnach auch auf unserer Anlage nicht stattfinden.

Wann diese Vorgaben beendet, bzw. aufgehoben werden, ist zurzeit nicht abzusehen. Wir wwerden hier bekanntgeben, wenn der Spiel- und Trainingsbetrieb wieder in gewohnter Weise fortgesetzt werden kann.

Wir bitten dies zu entschuldigen und wünschen unseren Mitgliedern Gesundheit und Durchhaltevermögen.

Bleibt zuhause und gesund.

Unser Trainingsangebot

Unsere Mitglieder haben natürlich auch die Möglichkeit, das Tennisspielen von erfahrenen Trainern zu erlernen. Es stehen zur Zeit drei Trainer zur Verfügung. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an unseren Vorstand, oder an die Trainer persönlich.

Wann unsere Trainer auf der Anlage sind, erfahren Sie unter der jeweiligen persönlichen Rubrik.

Unsere Wettkampf-Mannschaften haben feste Trainingszeiten, die unter Trainingszeiten aufgeführt sind. Zu diesen Zeiten sind in der Regel unsere Mannschaften auf der Anlage anzutreffen. Wer sich also dafür interessiert oder gar mitmachen möchte, kann sich so direkt an die Mannschaften wenden.

Viel Spass beim Trainieren!